Памяти однокурсников...

Ренат, Серёга и Артём -
По одному из каждой группы...
Не знаем, сколько проживем.
Хотя и знать об этом глупо.

Давно прошёл двадцатый век,
И всё по полочкам разложил.
Где общих лет единый бег,
Где каждый в дружбе юность прожил!

Где дни - как выстрел, коротки,
И где огонь надежд сияет!
Вы с нами вечно, мужики!
И смерть на это не влияет!

Ренат, Серёга и Артём -
Ищу повсюду ваши лица.
Однажды встречу вас, втроём -
И братство снова заискрится!..


Рецензии