С умом

Социализм порождает тоталитаризм
Кто был никем тот станет всем!
Вслед за этим приходит катастрофа тем,
Кто не прислушается разуму с толпою у тел
И к полному краху приведет жизнь насовсем.
Капитализм же устраивает труда режим.
Каждому достаются блага трудом своим,
Но тут дешевая рабочая сила развращает систему.
Разрушает потенциал – созывая паразитов в смену,
Которая увлекается левоцентризмом – свободой...
Так давайте будем решать все с умом...
Капитализм с социализмом объединим кругом,
Чтобы сыты были «овцы и волки» во всем...


Рецензии