БЕДА, НЕ БЕДА...

Никогда и нигде, ни за что и ни с кем
Не случится такая беда,
Из которой нельзя будет выйти затем,
Чтобы снова сказать:"Ерунда!".
Потому, что беда - не беда, а урок,
И к нему предписание есть:
Если этот урок будет выполнен в срок,
Человеку даруется честь!


Рецензии