Море вольно волнами

Море  вольно
волнами...
-Ты пьяное ?
Море:"Нет. Я так  думаю, вольно.
Кораблик, тебе привыкать,
мое настроение так часто бывает разным.
Жить - что пытаться оседлать
 мои волны -
 смертельно-опасно...


Рецензии