Cложный прибор

Cложный до чего ПРИБОР!               
Я его со всех сторон
Обошел, день простоял –
Птички так и не видал.
Раз она не вылетает,
Видно, кошка ей мешает.
В сотый раз смотрю в окошко:
Где же прячется  ТАМ кошка?



(Фото из интернета.Спасибо автору!)


Рецензии