Имя

Пусть душе не коснётся волнения боль,
Растревожить я Вас не желаю.
Оставайтесь играть свою прежнюю роль,
Имя звонкое вслух повторяю.

Пусть летит оно вслед моим мыслям шальным
В поднебесных просторах без края,
И в капели звучит, и дождём проливным
Обернётся, невзгоды смывая!

06.06.2021 г.


Рецензии