Желаем жизни светлой

В этот день июльский, солнечный,
Ты родилась вне срока, всем наперекор.
Наверное, чтоб ярким солнышком
Светился с теплотой твой взор.

И так вот жизнь летела, как комета,
Неизгладимый оставляя след.
Три дочери:Танюша,Лена,Света,
Ну прямо Чеховский сюжет.

Сюжет конечно очень милый,
Но у тебя он ярче, как плакат.
Внуки в доме - это божья милость,
А правнучка - божья благодать.

Сегодня стала ты ещё взрослей,
Ещё красивей и мудрее стала,
Улыбкой яркой нас своей согрей,
Чтобы вокруг все танцевало.

Но если вдруг недуги лезут в обнимашки,
Ты их преодолей, перехитри.
Желаем жизни светлой, как ромашки,
С ярким солнышком внутри!


Рецензии