Грешная мечта

Хочу я написать стихами
Свою греховную мечту,
Возможно, не по нраву маме,
Но все же я ее начну!

У меня появился мужчина!
Он не парень ещё, но не друг...
Это счастья новая причина...
Получится? Ну а вдруг!

Я его разглядела случайно,
Среди проходящих мужчин,
Теперь он считается тайной!
Он будто бы мой героин!

Он озарил меня улыбкой,
Прекрасный вечер подарил,
Быть может, то было ошибкой?
Но мысли о былом убил!

Увы, почему же нам раньше
Встретиться не пришлось?
Всё потому, что он старше,
Но лучшее все же сбылось...

В последние секунды встречи
Меня решил поцеловать,
А я, упав к нему на плечи,
Все для себя смогла понять!

Хотите, вы меня ругайте!
Возможно, не была права...
Скорее даже проклинайте!
Теперь я снова влюблена...


Рецензии