Вера

О, я не грустен, конечно нет,
Но вот раздумий много разных,
Где мне правдивый отыскать ответ,
И как понять, куда ведут нас власти.

Всё скрыто в цифирках министровых речей,
Как будто правильно всё чисто внешне,
Да только "кириешки" от богатеющих властей,
Ох не встречаются народом с песней.

О, как же много шума о Сириусах всем открытых,
О социальных, научных и "мы вместе",
Да не для всех те двери, узки, иль закрыты,
Там и богатым тесно, а бедным где же место.

Так думаю, -О,Правда, где же ты!?-
Быть может я чего не понимаю,- просветите,
И расскажите, кто у руля сейчас стоит,
Где веру в Государство взять, вы честно расскажите.

4.06. 2021 г.


Рецензии