Мирей Матье

Услышу лишь Мирей Матье,
проснется зверь в моей мотне.

Уж думаешь: «Ну хватит! Финиш!»,
ан хуюшки! Мать вашу ешь!
Стоит, как вкопанный, не сдвинешь,
двумя руками не согнешь.
С тех пор о жизни о парижской,
как впрочем, о варшавской, рижской
воспоминания свежи...
«Язык, поручик, развяжи!!!» —
взревели все гусары хором,
не дав ему закрыть и рта.
И не ломаясь ни черта,
поддался Ржевский уговорам
и, знать, на россказни мастак,
откашлялся и начал так...


Рецензии