Никто Россию не осилит

www.detkiss.com
Врагу не хватит внешней силы.
Российский дух непобедим.
Никто Россию не осилит.
Мы изнутри её сдадим.

Лихое время девяностых
засело в генах молодых.
В архив сданы былые ГОСТы.
Истории выдано под дых.

Полпреды западной «морали»
рождают жёлтый компромат.
Им вторят наши либералы,
стремятся ложью донимать.

Жуют лапшу из интернета.
Бездумно жалуют Тик – Ток.
А там готовые ответы,
как взять насилье на поток.

Там кучка блогеров вещает,
как вседозволенность крута.
Златые горы обещает,
и вот уж в долларах мечта.

И вот уже к стране враждебность.
И вот уже плевать на мать.
Взывает новая потребность –
громить, тиранить, убивать.

И станет жизнь невыносимой.
Ужель мы этого хотим?
Никто Россию не осилит.
Мы изнутри её сдадим.
www.skripkin.ru


Рецензии