***

Пробъют Космические Сроки
И обновится под Лучом -
Давно уставшее Светило
С янтарно-бронзовым огнём...

И тот огонь падёт на землю -
На золотистый колос ржи,
Стрелой часов глубин Вселенной -
Для человеческой души...


Рецензии