О Женщины

О Женщины…
В плену своих желаний, не зная меры…
Не желая знать….
как просто, легковерно и незрело -
то, что имеем, можем потерять…

Добро и зло, всегда, везде, повсюду
незримым оком наблюдают нас,
порою принимая лик веселый,
и ложных ценностей, так значимых подчас…


О Женщины, мы нежностью своею,
способны все барьеры одолеть!
И пусть нам хватит силы,
Дар Вселенной -
талант в себе раскрыть и хорошеть….

Мы – уникальны! Каждая – бесценна!
Своею редкой, первозданной красотой,
Талантами, которыми без меры -
Самим Творцом отмерено с лихвой!

Творите милые! Творите! Сотворяйте!
Свои миры, во имя жизни всей!
И только в благости - пределов, мер не знайте!
И в чистоте, спасайтесь от страстей…


Рецензии