Столько лиц...

У Стариков нет зубов –
У Путина есть дворец.
У семей нет домов –
У Медведева есть дворец.

У страны нет яиц -
Поэтому, дворцы у мразей!
Поэтому, столько лиц
Трусливых, словно грязи...

Кирилл Наст


Рецензии