Улыбки разных широт!

Вот если в этом мало правды,
То извините уж меня.
Но жизнь такая она штука,
Что без нее нам никуда.

Когда вдруг ближний наш "иссякнет",
С округи родственников тьма.
Которых в жизни ты не видел,
Но при дележке здесь толпа.

Хотите смейтесь,улыбайтесь,
Но только правда здесь одна.
Вдруг все хватаются за ружья,
Как-будто началась война.

И смех,и грех вдруг наступает,
В округе полчища одни.
И кто-то сильно пострадает,
Ну хоть с планеты ты беги.

Знакомо каждому такое,
Но лучше б не было его.
Делите лучше когда живы,
Иначе полное "кино"...!!!)))

06.06.2021г.


Рецензии