а тихо дожди опадали из ван цзи

А тихо дожди опадали.
А тихо попадали вдруг.
Тропинки опять зашептали.
Оставив серебряный звук.

И где то за далью дороги.
И шепоты шепоты рек.
Идут серебристые боги.
Мосты серебрятся как снег...

Мосты серебрятся как дали,
Мосты серебрятся как сны....
А тихо дожди трепетали.
А молча коснулись стены.

А тихо сплетали узоры.
А падали как то потом.
А в доме все шторы и шторы.
А в окнах все свет в голубом....


Рецензии