Мы офисные клерки

Мы- офисные клерки
Бумажками шурша
Разыгрываем сценки
Работой дорожа

Рискуя то и дело
Остаться без еды
Блюдем с душою тело
Чтоб избежать беды

Мы офисные клерки
Нас режут без ножа
Отчёты да проверки
Не видно рубежа

А нам бы оторваться
Уехать на Бали
А нам бы поваляться
Ах,как бы мы смогли

Мы- винтики в наборе
СИСТЕМЫ " А до Я"
Рождаем правду в споре
Что круглая Земля

Работаем помногу
Ночами плохо спим
И тратим на дорогу
Не сколько мы хотим

Мы- офисные клерки
Живая чуть душа
Живём с движением стрелки
Зарплата- три гроша

Работаем мы сдельно
Оклады,бонусы
И нам всё параллельно
Мы смотрим на часы

Года за телефоном
Проходит быстро жизнь
И слышен с патефона
Припев: Давай,держись"

Мы- офисные клерки
Бумажками шурша
Желания наши мелки
Нам шепчут боссы:-"ША"

Мы знаем своё место
У каждого свой стул
Работать интересно
Вот так бы и заснул

Усталость глаз и тики
Внимание:экран
FLASH всё прикрыл улики
Минута на обман

Переключаем кнопки
Вбиваем суть в окно
Устали наши руки
И попы заодно

Но знаем,что нужны мы
Без нас нельзя никак
Стараться все должны мы
Работа- не пустяк

Мы- офисные клерки
Бумажками шурша
Разыгрываем сценки
Работой дорожа...


Рецензии