***

Миллион был у него имён, мегабайты страсти и порока.
Тот, кто был так глубоко влюблен, забывал то, как она жестока.
Миллион улыбок, сотни слез,
Миллиарды бабочек внутри.
Тот, кто был так глубоко влюблен, весь сгорел снаружи и внутри.
Миллионы сотканных секунд, в голове порочных мыслей рой.
Тот, кто был так глубоко влюблен....
Далеко...и больше не с тобой...


Рецензии