Не ревнуй! 3. 611 люб лир

         Не ревнуй меня - повода нету,
       Хоть - "подруга" мне - лунная ночь,
       Да, люблю я - бродить по свету,
       И стихи - что с "поэта" возьмешь?

          Краски неба, земные просторы,
         Как же можно их не любить?
         Солнце, ветры, моря и горы,
         Да и просто - хочется жить!

            А ещё, не ревнуй меня к лету -
          Лучше лета, конечно - ты!
          Не ревнуй меня - повода нету,
          За мои, о счастье, мечты...


                *****
                2021г.


Рецензии