***

Когда со мною сразу соглашаются
Я чувствую что я не прав
Ведь после мук гораздо глубже нравится
И портится не так паскудный нрав

О, в суеверьи однобоком
Изобретая колесо
Пускай подумаем о многом
И проклянём на свете всё

И только после очищенья
Глаза посмотрят мне в глаза
Я заслужу своё прощение
Барьеры в сторону неся


Рецензии