Не для меня

Не для меня, страна Болгария,
Не для меня она открылась,
Она два года ночью снилась,
И продолжает снится мне!

Не для меня, Форт-Нокса берега,
Не для меня его просторы,
Вернёмся мы в него не скоро,
Ну как же нам туда попасть!

Не для меня, ни солнце ни вода,
Ни для меня аллеи парка,
Где мне в тени совсем нежарко,
Где раньше отдыхал всегда!

Не для меня, болгарская Земля,
Не для меня её красоты,
Туда, когда же  самолёты,
С родной России полетят!

А для меня, ещё один сезон,
Придётся дома оставаться,
С надеждой выехать расстаться,
Нам предстоит, таков закон....


               06.06.2021г


Рецензии