Жёлтая роза

Жёлтая роза
Любимая роза,
Как же пышно
Ты расцвела.
Когда-то, когда-то
Осенью жёлтой
Любовь первая
   Пришла.

Банально, но цвет
Жёлтый всегда к
   Разлуке...
Да, это так, это так!
Но, по прошествии лет
Помнится всё!
Улыбка твоя, нежные
   Руки,
Загадочный взгляд!

Мы расстались и что же,
Судьба разбросала нас.
Но, чем дальше
Тем ближе, дороже
Твой загадочный взгляд.
Кто знает, быть может
Хранил он меня
От невзгод и утрат.

Жёлтая роза
Жёлтая осень— любовь
Разлучающий цвет...
Спасибо судьба за то
Что подарила нам
   Эту встречу,
Она— как звезда
Хранит нас обоих от
    Бед.


Рецензии