сыну Алексею в День Рождения

Возможно, 26 - не юбилей, но День рожденья знаменательно-этапный!
Год судьбоносный будет следующий,  знатный!
Вот прошлый был, как у развилки двух дорог -
ты выбирал! И Бог помог!
Пусть так же всё идёт - благополучье окаймляет!
А пусть другие, кто не знает, 
и говорят "везёт ему во всем - везенье у него дождем!"
И не смущаясь, лишь кивай в ответ,
ведь лучше знака согласительного нет!
Трудом же, знаешь, достижимо всё,  работой головы, но также и души!
Не все при этом средства хороши,
а только те, что гармоничны совести и сердцу,
синхронно музыки любви! Она не подведёт!
Вот с этим и иди в свой новой жизни Новый год!
(6 июня 2021 года)


Рецензии