Ты уж носи, не пачкай

Кто ты? Тебя не знаю.
Стёрла. Закрыла двери.
Стойкие мы солдаты.
Крепче от каждой потери.

Кто ты? Тебя растила?
Ладно проехали. Что уж.
Выросла. Маму на фиг.
Ты разгребай орехи.

Нет. Я не помню. Было?
Может в мои лет двадцать.
Жизнь тебе подарила.
Ты уж носи, не пачкай.

Всё. Нет обратной дороги.
"Здрасти"— тоже не надо.
Перевернули страницу
И разбрелись куда-то.

Я прощать не умею
И обижаться не стану.
Если отрезано было,
Смысла уж нет в заплатах.

Каждому своё счастье.
Каждому быль и небыль.
Всех нас когда-то рассудят,
Может посадят на кол.

Автор Алёна Артемова
20.04.2021г.


Рецензии