Любовь взяла я напрокат

Любовь взаимную взяла я напрокат,
ничто не предвещала нам разлуки.
Была так рада я и ты был очень рад,
при встрече целовал мне нежно руки.
 
Любовь глубокую легко так потерять,
к другой спешить,а после извиняться.
Хотелось лишь единственною стать,
но пробил час и нам пора расстаться.

Любовь потухшая,как бледная свеча,
духовная,коварная измена...
Тебе я бросила,пожалуй,сгоряча -
«Я не твоя прекрасная  Елена.»

Любовь бездушная в потерянных полях,
росой дрожала в сумрачном овраге,
И в отраженьях,в смутных зеркалах
твой силуэт исчез в холодном мраке.

Любовь ненужную ты вновь не возвращай,
ведь завтра на другую меня сменишь.
Скажу в последний раз тебе - "Прощай!"
Я навсегда ушла,хотя ещё не веришь.

             06.06.21 г


Рецензии