Одинокое сердце

Одинокое сердце узнаёшь не сразу.
Одинокое сердце тихо болит.
Одинокое сердце о чём-то грустит.
Одинокое сердце о любви говорит.
Одинокое сердце не подвластно приказу,
Не стремиться к рассказу,
Не обманешь ни разу,..
Но поверит - простит!


27.11.2020


Рецензии