Планы от А до Ж

Если не вышел план А,
у меня уже есть план Бэ.
Это делает голова сама,
и я ей не нужна уже.

И все планы от А до Жэ
формирует она сама.
И согласна я даже уже,
что Жэ не такое уж Жэ.

Я довольна своей головой,
Жэ любое прокрутит так,
Я уже его жду порой,
и оно для меня пустяк.

А бывает выберет нам,
просто нереальный план.
И будет сидеть в неглиже,
когда сносит на вираже.

Женский мозг это так чудит?
Ведь для логики он закрыт.
Всё проварит там, пробурлит
и спокойно ночами спит.


Рецензии