Днюха важняка или родись обратно

Претит мне надпись "Процедурный" –
Сестричка Жанна щурит глаз
Спиртовокафельнолазурный
И клизмой шарит в центре нас..
Ла Моль, ты жив? – Жив, Коконнас...
Но лучше б смерть... Для дворянина!
Идёт вчерашний ананас,
А следом – штопором – сардина...
Вот так здесь лечится любовь
Гасконского пенсионера...
Брат Коконнас, наморщи бровь:
Во что нам станет наша вера?..
Как отзовется диалог,
Когда Жаннет вернётся с братом?..
Давай, ищи скорей предлог,
А то ежи пойдут обратом!
Картину маслом набросай...
Натужься, задницу спасай!..
................................
Ты щуришься, мол, что за бред?..
Не ешь вечор свиных котлет...
Пошвыркай супа с пастернаком
И спи себе, хоть с твердым знаком...
А хочешь, Пушкина почти!..
У " Лукоморья" перечти...
Сегодня день того Поэта,
Что нас кошмарит, как котлета!..
Захочешь, что изобрести,
А там А.С: братан, прости!
Я здесь мышкую двести лет,
Откушай с хренчиком рулет!
А то схлеснёмся на дуэли,
Чай, тоже, метишь в менестрели.

06.06.2021


Рецензии
Олег, ну выдал на горА! Благодарю за улыбку! Про клизму - точно шедевр! Заработал от меня кэшбэк!
А чтоб важняк нас не кошмарил,
Мы все-таки его поздравим
Ну и друг друга заодно,
Ведь с Пушкиным нам повезло!

Нина Закирзянова   06.06.2021 15:04     Заявить о нарушении
Да уж, повезло! Везде отметился Александр Сергеевич!

Олег Шабинский   06.06.2021 16:41   Заявить о нарушении