Десятый второй. Гимн

В любую погоду и в дождик сырой
Чрез все холода и преграды
Мы вместе пройдём - это наш же второй,
Десятый второй Ленинграда.

В походе мы все - единый отряд.
Помочь мы друг другу готовы.
И каждый из нас - товарищ и брат.
И в этом вся наша основа.

И вот мы идём по тропинке глухой.
Средь нас тишина и молчанье.
И кто-то предложит нам спеть.
И споём любимую песню отряда.

Отряд - это сила, в сплоченье она.
Мы все друг за друга горою.
Обидеть себя никому не дадим.
Хотя нам и трудно порою.


1984


Рецензии