Это лето! Солнечное лето!

День, умытый свежим вольным ветром,
Солнечным обласканный лучом,
Благорастворенья полный, летний,
Радостен, приятен, невесом.
Высь небес покрыта синевою.
Нежатся кусты и дерева.
Хвалится цветущей красотою
Изумрудно-пышная листва.
Это лето! Солнечное лето!
Лип медвяных тонкий аромат.
Мир, исполненный добра и света.
Восхитительный цветущий сад.

03 июня 2021


Рецензии