колодец опять притаился из ван цзи

Колодец опять притаился.
У этих оград и оград.
Опять этот свет серебрился.
И падал куда то на сад.

И это ведро зазвенело.
И падает падает вдруг.
И эта зарница сгорела.
Оставив зарницы вокруг.

Ручьи серебристые пели.
И шепот оставили свой.
И где то в дали догорели.
И где то в дали с тишиной.

И окна.И шторы.И стены.
И эта уставшая пыль.
А мы в этот вечер мгновенны.
И смотрим в окно на ковыль....


Рецензии