Боевое Знамя

Боевое Знамя.

Доверенное Знамя полковое
Я, подхватив, вознёс над головой,
Направившись скорей к передовой
Сражаться за Отечество святое.

Его я очень крепко сжал в руках,
Мне нечем оказалось защититься!
Но наша боевая единица
За мной помчалась, позабыв про страх.

Я знаю, если буду с ним сражён -
Его поднимет над до мной дружина,
Не отступив, продвинется вперёд.

Я только им одним вооружён,
Но во врага врезаюсь, будто клином
За Родину, за веру, за народ.
17.03.2019г.


Рецензии