Благодарность

Мне хорошо. Я жив еще. Июнь, тепло.
Сегодня, летняя жара и я спешу на море.
В прохладу волн манит, желанная пора.
Поплавать, понырять, пока дал Бог
погоду.
Я наслаждаюсь, прелестями, солнца.
Небесной синью радуюсь, любя- люблю.
Житейское убранство, цветы. Все, все.
Парящее. Убранство. Красивое, звучащее.
Мир временный, вращающийся, круг меня.
Я благодарен жизни. Восходящему сегодня.
Рассветам и закатам. Чванству дня.
Ночному небу. Звёздам и пространству.
Желанием вмещаться в нем. И видеть
в нем себя.
Я благодарен женщине. За созданное
счастье.
Рождению. Взаимности. Терпимости Ее.
Князь-Цыцак


Рецензии