Выводом я тебя не гружу

Первый изменит, первый предаст
Тот кто плевался в зароке ни раз.
Кто обсуждал и был возмущён
Первый нарушил сей договор.

Чтобы увидеть такого, понять
Нужно немножко совсем подождать.
Чем возмущен то сам он и есть.
Я ж на два счёта сумею прочесть.

Ты говори, говори...говори.
Я запишу на подкорке внутри
И подготовлюсь, опережу.
Выводом я тебя не гружу.

Автор Алёна Артемова
21.03.2021г.


Рецензии