***

Снова я стою на краю у обрыва,
Наблюдаю за закатом солнца.
Внизу толпа людей счастливых,
Она куда-то радостно несётся.

Ночь наступает, это время сна,
А я пишу стихи, я полон сил.
Колышется где-то вдали сосна,
Недавний дождь её водою напоил.

Проходит час, другой за ним,
А я еще не сплю, желанья нет.
Мечтаю я, хочу попасть в Рим,
Спартак, передаю тебе привет.

Ночь прошла, грядёт рассвет,
Пришла ложиться спать пора.
Такой у меня менталитет:
Не спать до самого утра.

Данилов, 27 мая 2021


Рецензии