Не надо фраз

Наши близкие с нами рядом.
Мы вверяемся только им.
Тело бренное – за оградой.
Но душа…. Ей возносим гимн.

На земле мы живём не вечно.
Пусть помолятся и о нас.
Благодарными, бесконечно,
Будем близким мы каждый час.

Словом к Богу вы нас храните –
Духом Святым, любящих вас.
Верю, вместе все будем. Ждите.
Чувствам нашим не надо фраз.
25/05 – 2021 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии