День Победы

Каждый в мире человек
Помнить должен подвиг:
Назад меньше, чем на век,
Народ победы знамя поднял.

Мы благодарны воинам,
Что защищали дом свой,
Что спасли будущее нам,
Что нет уже войны той!

Вы сделали всё для нас:
Не дали хода врагу. Потому
Мы чтим и помним вас,
И забыть не дадим никому.

Данилов, 9 мая 2021


Рецензии