Штора

 

Висела штора в комнате,
Жила пассивной жизнью.
Она лет тридцать тихая
Смотрелась гармонично.

Но вы предать посмели!
Сорвали штору, выбросили!
И новую, с иголочки
Повесили отличную.

Лежала на помоечке,
Тихонечко вздыхала
И снова на оконце
Висеть она мечтала. 

Автор Алёна Артемова
25.03.2021г.


Рецензии