1 мая

Крик народа: "Мир! Труд! Май!"
День единства и труда.
К нам пришел день первомай,
Ушла на отдых вся страна.

День прекрасен - солнце, свет,
Небольшой дождик идёт тихо.
Покой сегодня дан в завет.
Из хлопот этот день - выход.

Данилов, 1 мая 2021


Рецензии