Мысли дураков

Дураки дорогой станут
Меняя новый мир местами.
Как меняется сей мир
Что интеллектуалы вам отдали.

Дурак не мыслит и не будет
Чем то злобится и думать*
Он пойдёт куда сказали!
И себя сейчас погубит!


Рецензии