Выглянуло Солнышко

Солнышко, к тринадцати, - в зените,
Соизволило из облачности выйти.
Тёплым опахнуло ветерком,
Краски изменились за окном.

Под лучами Солнца - заиграли.
Дождик перестал. Открылись дали.
Но обед пока, - ещё не вечер,
А на вечер - новый дождь намечен.

Так и будет лить, пока не надоест?
По закону сохранения веществ -
Столько тут обязано пролиться,
Сколь успело с Волги испариться.

Ветерок - приятный, словно - нету.
Повернул июнь погоду к лету,
А температура - к двадцати, -
Дня всем доброго и счастья на пути!


Рецензии