Миротворец изобретший бомбу

Миротворец, изобретший бомбу,
Полсудьбы служивший на войну,
Кротким ангелом взиравший на толпу,
Без величия и без апломба.
Дай нам Бог тебя не проклинать,
Дай нам Бог твореньем рук твоих
Не воспользоваться и не знать.
Где? В аду ли ты,
Иль воплем средь  живых?


Рецензии