Весна

Теплеет, зеленеет травка,
Мороз уходит далеко.
Скоро запоёт нам славка.
Облака снова высоко.

Проводили зиму мы,
Ожидаем теперь лета.
Заняты теперь умы
Весной у всех поэтов.

Данилов, 25 апреля 2021


Рецензии