СП-2 - наша система безопасности

Баширов и Петров по первой ветке
Пролезут, как положено разведке,
В Германию, где не были ещё,
Живут там немцы очень хорошо.

На шпили посмотреть, заложить мину,
И «Новичком» пометить канцлерину,
Взорвать ещё каких ни будь складов,
Наш брат на всё для Родины готов.

Вторая ветка больше и мощнее
По ней уж и оружие сильнее
Пойдёт на Европейский Бундестаг,
А те уж на кресты порвут их флаг.

Европе крах, а Триколор Российский
Для Европейцев станет самым близким,
И санкции отменят все подряд,
А кто же в этом будет виноват?

- И сами же себя небратья наши
Представили в помоях и параше,
Насочиняв такую лабуду
Про СП-2 себе же на беду.

Газ через вас боитесь, что отключим,
И этим руководство ваше вздрючим,
Порежут трубы, сдав в металлолом
И вся страна пойдёт тогда в полон.

Не обольщайтесь, вы и так в полоне,
Все видят, только вас самих же кроме,
По СП-2 пойдёт в Европу газ,
А мы кормить не будем больше вас.

                06.06.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии