Участковый

И с казашки, и таджички
По пять тыщ возьму налички.
Каждый месяц, каждый год
Прилипает оборот.

Что зарплата? Пусть копится.
Накопил я на моря...
Кто же это??? -

Участковый
Ежедневно у руля.

Автор Алёна Артемова; (Философская лирика.)
25.03.2021г.


Рецензии