Игривый ветер

Игривый ветер,
И синь небесная в глаза.
Природа в цвете,
И светом дышат небеса.

А жизнь, как песня,
Как шелест клёнов и берёз.
Незримый вестник
Несёт лекарство против слёз.

Судьба, как ветер,
Её порывов не унять.
Надежда светит
И не даёт стремленьям спать.

О, этот ветер,
Как много мудрого сказал!
С ним день я встретил,
А ночью звёзды постигал.


Рецензии