В завтра...

В завтра ждём мы порой новой жизни,
Приключений, чужого признания.
Завтра произойдёт, непременно,
Самое лучшее в мире свидание.

Именно завтра наступит мгновение,
Заставив собой биться чаще сердца,
Именно завтра придёт неизменное
Счастье, разбудит любовь гордеца.

Оно приоткроет пред нами все прелести,
И завтра наполнит другими людьми.
Вчера растворится, с долей ущербности
Вчерашней безлико – несчастной судьбы.


Рецензии