Ни дня - без дюжины...

Не ищи - то,
что, всё равно, –
потеряешь…

На перекрёстках
Судьбы – встречаются,
а не расстаются.

Старость – глупеет,
но и молодость
тоже
не всегда –
набирается ума…

Сделавший –
первый шаг,
уже вряд ли
остановится –
и на предпоследнем…

Уходящие
и приходящие –
редко встречаются
в дверях
Судьбы.

Самые глубокие
корни
в Философию
пускает –
бочка Диогена.

Страдания
неразделённой Любви –
сильнее наслаждений
взаимной.

И окно
возможностей
можно превратить –
в очко…

Чего-то
не знает –
даже Бог,
который интересуется –
не всем.

Наслаждаться Жизнью
можно –
и от диареи
после запора…

Любовь –
это лучшее
соло души
и ради
плохих дуэтов
Страсти.

                Бонус

Прятаться
от Света
легче всего –
во Тьме…


Рецензии