РомантИк

М. Э.

устроить что ли романтИк?

на море вечером пикник...

сухое белое вино, швейцарский сыр,
любовь, то-сё...
мускатный сладкий виноград,
уходит солнце на закат,
на пляже нету ни души,
лишь схватка с берегом волны...

а мы лежим с тобой в обнимку,
и ты мне нежно гладишь спинку. ;-)

А. Г.

6 июня 2021

Р. S. Так ты, Маруся, уже реши наконец: романтИк или хочу чаю, бо скучаю... :-)))

15 апреля 2022

Р. S. Ну и когда же будет романИк, котИк?!. )))

9 мая 2022


Рецензии