Добро

Не могу убрать из себя доброту,
А в душевную теплоту
Я немного света волью,
Буду немного вольнее.
Если плохо кому -поддержу, помогу.
В этом чистом моём дому
Приласкаю, привечу...
На вопросы честно отвечу.


Рецензии